Search Home
Форумы HALF-LIFE2.ru » Общие форумы » Вечный Half-Life » Ролики из Халфа 2 » Здравствуйте Гость [зарегистрироваться|вход]
« Предыдущая тема Версия для печати | Отправить друзьям | Добавить в избранное
Автор
Сообщение [  1  2  ›  »  ]
Steelman
User

Проживает: Новосибирск

Ролики из Халфа 2       

Урааа! Я посмотрел 2 ролик!!! Там такие перестрелки Вы бы только знали! Хотя эээ... я думаю некоторые знают А ломается там почти всё (кроме зданий, и то на половину ломаются). Я рад - не зря сидел ночью...

20.05.2003, 09:57 добавить Steelman в список друзей
3v!L M4dmAn
КреАтЁрЪ

Проживает: ТааниЛинн Клан: -squad69

да 2-ой неплохой
по вот 8, 6 и 5 вааще супер =)

20.05.2003, 10:16 добавить 3v!L M4dmAn в список друзей добавить 3v!L M4dmAn в список ICQ
n0g00d
User

Проживает:

Странно у меня второй QuikTime не хочет грузить - жаль

20.05.2003, 19:00 добавить n0g00d в список друзей
m@mBa
unREAL Gammer

Проживает: Планета Земля

А я 3-й скачал ... и прозрел ... анимация персонажей ... и детализация объектов ... на профессиональном уровне ... Тупо жир ...

20.05.2003, 19:09 добавить m@mBa в список друзей добавить m@mBa в список ICQ
m@mBa
unREAL Gammer

2 n0g00d Скачай лучше Таймер 6-й здесь.

Исправлено m@mBa в 20.05.2003, 19:12.

20.05.2003, 19:11 добавить m@mBa в список друзей добавить m@mBa в список ICQ
Gua
Друг сайта

Проживает: Киев

Ролики у вас не тормозят?

20.05.2003, 20:31 добавить Gua в список друзей добавить Gua в список ICQ
m@mBa
unREAL Gammer

У мене - не гальмуе ...

Исправлено m@mBa в 20.05.2003, 20:33.

20.05.2003, 20:33 добавить m@mBa в список друзей добавить m@mBa в список ICQ
n0g00d
User

Проживает:

ПАРДОН!Я имел ввиду у меня QuikTime второй ролик не грузит
Версия таима 6 помоему

20.05.2003, 22:23 добавить n0g00d в список друзей
TRUP@C
Раздуплятор

Проживает: VHE

Посмотрел 8й ролик... обалдел.. =))

21.05.2003, 03:07 добавить TRUP@C в список друзей добавить TRUP@C в список ICQ
BUzer
User

Проживает:

Да уж, неплохо, но, похоже, принцип ентитей как был, так и остался. Ломается отнюдь не все, и иногда возникает ощущение, что крупные поломки отрежессированы.
И людям в игре, кажется, не слишком-то мозгов вправили, просто скриптов насували несеряно.

21.05.2003, 04:16 добавить BUzer в список друзей добавить BUzer в список ICQ
Steelman
User

///крупные поломки отрежессированы.
Пускай так, зато на одном видимом глазами месте этих поломок штуки две
Что касается людей... как-то они странно двигаются, как в пластилиновом мультике... интересно.
Сейчас качаю ещё и номер 4 - больно хороши его скриншоты.

Что разве никто ролики не смотрит? Отзывов мало.

Исправлено Steelman в 24.05.2003, 05:08.

24.05.2003, 05:01 добавить Steelman в список друзей
Steelman
User

Вот я и 4-ый ролик скачал
Может для тех кто не видел замутить такую штуку:
Я качаю, потом выкидываю скриншоты и описание. Ну как?

25.05.2003, 00:25 добавить Steelman в список друзей
D1g174LM4n14c
.1m « 50m37h1ng »

Проживает: K13ff

ДАВАЙ!

25.05.2003, 00:32 добавить D1g174LM4n14c в список друзей добавить D1g174LM4n14c в список ICQ
Steelman
User

Однако я ещё один скачаю и сразу побольше вам всего закину
З.Ы. Какой бы взять... 2 часа 40 минут осталось...

25.05.2003, 03:20 добавить Steelman в список друзей
Steelman
User

Ёмаё! А как скриншоты делать в формате .mov их принт скрин не видит и сохраняются только в .bmp!!! Может кто знает? Я конечно могу описание забацать в тексте, но вы потом слюнки пускать будете на скрины Я теперь обладатель 3-х роликов, но на следующие выходные думаю их будет больше.

26.05.2003, 12:24 добавить Steelman в список друзей
FishMan
РыбаЧел

Проживает: Нерюнгри

Бля а я со своим инетом не могу ролики качать! Хочу скринов описания и всего подобного!

26.05.2003, 16:23 добавить FishMan в список друзей добавить FishMan в список ICQ
Steelman
User

Ну дак скажи способ делать скрины в нормальном-маловесящем формате Тогда я всё сделаю их. А пока жди сегодня намереваюсь дописать описания роликов. Ждите!

26.05.2003, 17:28 добавить Steelman в список друзей
Steelman
User

Итак, начну по порядку
Ролик номер 2.
Начинается с того, что мы видим Фримэна с пистолетом в руке, который он в свою очередь ловко сменяет на что-то типа гравитационной-телекинезной пушки (как она называется я не знаю). И тут Фримэн начинает прикалываться на охраной 17-го города. Поднимает контейнера и бочки, зашвыривая их в охрану или просто куда по дальше (видимость очень хорошая и всё видно далеко, потому траектория полёта контейнеров хорошо прослеживается). По ходу ролика охрана так и пытается достать героя, ни на шаг не отставая от него. Гордон закрывается в доме, придвинув стол к двери, и вроде успокаивается, но не тут-то было - один охранник «пробует» дверь, а другой ведёт отстрел прямо из окна. Наш герой скрывается за различными шкафами и печками, в этой сцене показывают красиво отлетающую от стен штукатурку при попадании в неё пуль и осыпающуюся пыль (выглядит эффектно, скажу я вам). К счастью дверь не выдерживает и мы наблюдаем, как она красиво срывается с петель и стол, припиравший её, отлетает со всем содержимым в разные стороны. Фримэн спасается бегством (всё время он отстреливается из своего пистолета – шутка по сравнению с автоматом спецназа). Поднимаясь по лестнице, он встаёт перед окном, в этот момент сзади раздаются выстрелы и окно на наших глазах покрывается трещинами, а затем лопается и рассыпается на осколки (!), при том жалюзи бешено прыгают от попадающих в них пуль. Но спецназ не проблема – оторвав от стены батарею (при помощи того же гравитационного аппарата) Гордон прикрывается от пуль (с характерным рекошетным звуком пули отлетают от преграды) и ловко зашвыривает батареей в командоса (!) – наверное, было очень больно – тот, обмякнув, падает и отдаёт патроны нашему чуваку. А! Чуть не забыл! Батарея угодила в автомат с колой, и оттуда рядами посыпались банки с напитком! И так они прикольно сыпались: из автомата на пол, мимо охранника и вниз по ступенькам (хотелось повернуться и глянуть, как они катились по лестнице, но Гордон уже бежал дальше). Отмечу ещё один момент: выйдя из комнаты с газировочным автоматом ,Фримэн решил забаррикадироваться и взял для этого матрац – тот полетел, сдвинул кучу хлама на лестницу и мягко начал перегибаться (!) через край лестницы (в Халфе будут ещё и гнущиеся вещи, собственно все бочки деформируются + мягкие вещи). Далее герой выходит на крышу и, подвергнувшись обстрелу охраны с низу, решает сбить подвешенную балку или шпалу: делает пару контрольных выстрелов по тросам и шпала летит на командосов, пришибая их прям об стенку (сколько крови(!)) – в последствии она раскачивается, так и норовя снести голову Фримэну. Ну что я скажу, подрыв контейнера на крыше оказался ещё эффектнее: хватило одной гранаты и здоровенный контейнер, рассыпая в полёте доски смачно падает на последнего спецназовца…
Ну дальше уже не интересно всего этот ролик шёл 2 минуты 22 секунды, а весит 24 мб.

Дальше рассказывать? В запасе ещё ролик номер 4 и 5. В 4-ом мы увидим Алекс, потом она обмирает от страха, увидев щупальце или что там (я так и не понял отдельное это существо или же вправду щупальце), кстати, лицо и правда хорошо меняется. Увидев такую смену выражения лица у Алекс сразу захотелось посмотреть, что за хрень там за спиной . Но тут сверху выпрыгивает дубина спецазовец и к сожалению (для него же) щупальце решает, что он вкуснее и молниеносно (как от них убегать будем даже не знаю пронзает его насквозь (как в Чужих андройда), далее бьёт жертву о бетонный пол (всё это в воде глубиной в ступню, но брызги красивые). Охранник, ещё живой, но проткнутый насквозь, смотрит что же за тварь его жрёт и медленно утягиватся ею вниз за порог в глубины канализации… Согласитесь печальная сцена (не фиг было рыпаться . И что же вы думаете вылезают две такие хрени (каждой твари по паре – Гордон-то вместе с Алекс) и целятся в них… тут экран затухает…

Ещё охота? Последний скачанный мною ролик – номер 5.
Здесь наикрутейшая сцена командной игры: Фримэн, Барни и ещё 5 типов (уличные бойцы за свободу) VS куча спецназа! Все наши сопровождающие умно прикрываются за машинами и стенами, чередуя это с перебежками. Ну я думаю утомил вас достаточно, поэтому перейду к концовке. Прикончив спецназовцев Фримэн открывает оставшимся соратникам (слава богу Барни жив) ворота и тут (!) прилетает большой воздушный аппарат, поднимается пыль и начинается нечестный обстрел с воздуха (аппарат при этом зависает – какой-то он фантастический прям). Далее наблюдаем бешеное раскачивание проводов на столбах от создавшегося воздушного потока (аппарат-то с крутящимся винтом) – очень оно мне понравилось – не игрушка, а реальность!

Вот вроде и всё На следующие выходные скачаю ещё роликов и напишу о них, если кому интересно. Дак интересно кому или нет?

26.05.2003, 18:42 добавить Steelman в список друзей
TRUP@C
Раздуплятор

Проживает: VHE

Полюбому Интересно. Тока ты обещял скрины.

26.05.2003, 21:59 добавить TRUP@C в список друзей добавить TRUP@C в список ICQ
Gua
Друг сайта

2 Стеелмар, молодец! Взыьол керпиченку в розвитее нашего сайта.

26.05.2003, 22:04 добавить Gua в список друзей добавить Gua в список ICQ
Steelman
User

>>>Тока ты обещял скрины
Вот только они не делаются...

26.05.2003, 22:46 добавить Steelman в список друзей
Gua
Друг сайта

Я помню в виндовс ХР должен быть какой то стандартныей плеер что с него скрины делаются... А вобще мне тоже интересно: Из чего можно скрины из видео роликов делать?

27.05.2003, 00:32 добавить Gua в список друзей добавить Gua в список ICQ
BUzer
User

Проживает:

Всякими специальными прогами, типа camtasia, hyper cam, snag it. Грабберами, вобщем

27.05.2003, 01:05 добавить BUzer в список друзей добавить BUzer в список ICQ
FishMan
РыбаЧел

>>>Здесь наикрутейшая сцена командной игры: Фримэн, Барни и ещё 5 типов (уличные бойцы за свободу) VS куча спецназа! Все наши сопровождающие умно прикрываются за машинами и стенами, чередуя это с перебежками. Ну я думаю утомил вас достаточно, поэтому перейду к концовке. Прикончив спецназовцев Фримэн открывает оставшимся соратникам (слава богу Барни жив) ворота и тут (!) прилетает большой воздушный аппарат, поднимается пыль и начинается нечестный обстрел с воздуха (аппарат при этом зависает – какой-то он фантастический прям). Далее наблюдаем бешеное раскачивание проводов на столбах от создавшегося воздушного потока (аппарат-то с крутящимся винтом) – очень оно мне понравилось – не игрушка, а реальность!
Распиши подробней как происходят бои, кто куда бежит как люди ранятся и тп.

Что Я понял: В игре будет больше свободы, к примеру вспомнить первую сцену: Гордон занимается тераризмом, он стал какимто-то нетаким, етакий Бенладен.. Или он вместе с другими людьми нападают на "комбайн солдеров". Эх свобода, полёт фантазии.

А насчёт гнусщихся объектов: в анреали были, но только с фиксированной опорой.
А скажи: Есть ли ета технология неопределённого положения тел трупов.
И я не понял в чем сюжет, но думаю пока ещё никто не знает. 1) Вопрос меня сильно интереисует: опыты во 2-ой халфе тоже Гордон производит? Опять он виноват.

27.05.2003, 07:38 добавить FishMan в список друзей добавить FishMan в список ICQ
FishMan
РыбаЧел

Фактически, Нюелл сказал, что большинство уровней игры имеет командную основу, и различные союзники будут помогать Гордону, бороться с мутантами. Иногда, он может даже использовать мутантов, чтобы напасть на охрану, но об этом я расскажу позже.

Ура дошло! Причём до нашей самой родной игры, которая ближе к нам как к никому другому! Я долго ждал такую игру где будет много взаимодействия с союзными и неочень НПС!

27.05.2003, 07:40 добавить FishMan в список друзей добавить FishMan в список ICQ
BUzer
User

Проживает:

Насчет падения трупов - летают-то они в разных позах, но во время полетов вращаются только вокруг центра, не двигая руками (как-бы одним куском), зато когда падает, уже мнется...

27.05.2003, 08:11 добавить BUzer в список друзей добавить BUzer в список ICQ
[  1  2  ›  »  ]   « Предыдущая тема
Добавить ответ
Тема (необязательно):
BB Code:

[b]text[/b] = text
[u]text[/u] = text
[i]text[/i] = text
[URL=https://www.cs-mapping.com.ua]cs-mapping[/URL] = cs-mapping
[[email protected]]E-mail[/EMAIL] =
FTP сервер общего пользования

Проверить длинну сообщения.
Опции: Автоматически создавать URLы: автоматически вставлять [url] и [/url] в ссылки.
Email Уведомление: уведомлять об изменениях в этой теме?
Не использовать смайлики в этом сообщении.
Показать подпись.

Перейти: